販売期間はおおよその目安です。気候や材料の仕入状況により変わります。最新情報はトップページやお電話にてご確認ください。
生菓子は製造数が少ないため、ご予約がおすすめです。お気軽にお電話ください。
(喫茶限定商品はご予約不可)
価格は税込(持ち帰りで8%)1個の値段です。
塩豆大福12月中旬~4月中旬(土日限定)
いちご大福2月中旬~4月上旬(土日限定)
桜餅2月~4月末
おはぎお彼岸の間のみ
柏もち4月下旬~5月中旬
ちまきゴールデンウィークのみ
わらび餅5月~9月上旬
麩まんじゅう6月~9月上旬
水まんじゅう6月~9月上旬
あんみつ6月~9月頃
白玉ぜんざい7月~8月末
くずきり7月~9月末
かき氷7月~9月末
栗蒸し羊羹9月下旬~11月中旬
栗きんとん9月下旬~11月中旬
芋きんつば11月~
青玉ぜんざい11月~3月末頃
花びら餅12月28日~1月中旬
ハート最中バレンタインデーの頃
通年商品
角島土産