
わらび餅
価格:700円 / 5月~9月上旬
職人手練りの 生わらび餅
毎朝職人が銅鍋で手練りし、柔らかさと弾力の絶妙なバランスを追求しています。
たっぷりとまぶした焦がしきな粉が香ばしく、ほのかな苦みは大人の味。
お好みで添付の黒蜜をかけてお楽しみください。
冷やすと固くなりますので、常温で保存し当日中にお召し上がりください。
価格:700円 / 5月~9月上旬
毎朝職人が銅鍋で手練りし、柔らかさと弾力の絶妙なバランスを追求しています。
たっぷりとまぶした焦がしきな粉が香ばしく、ほのかな苦みは大人の味。
お好みで添付の黒蜜をかけてお楽しみください。
冷やすと固くなりますので、常温で保存し当日中にお召し上がりください。